doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Ксавье Кун: «Для меня было честью работать с такими ребятами»
20 Июня 2014 года
Ксавье Кун: «Для меня было честью работать с такими ребятами»
Бывший наставник сборной Франции по ски-кроссу Ксавье Кун прокомментировал решение федерации не продлевать с ним контракт, несмотря на выдающиеся результаты в Сочи.

Его слова передает пресс-служба Федерации фристайла России. «На самом деле, я узнал о том, что больше не буду работать в команде, месяц назад, но еще в конце апреля чувствовал, что именно так все и случится. Обидно то, что официально мне объявили обо всем в середине мая, а не раньше. Просто в это время сложно найти новую работу, так как многие команды уже определились с составами и приступили к подготовке.
Но уходить из ски-кросса я не намерен. Я могу продолжать работать на самом высоком уровне. У меня всегда есть мотивация, чтобы делать что-то новое. И то, чего я добился за последние три года, я могу повторить и в будущем, пусть и с другой командой. Хочу поблагодарить спортсменов за совместную работу. Тренировать таких ребят было честью для меня. Желаю им добиваться успехов и в дальнейшем», - сказал Кун.
Напомним, что на Олимпиаде в Сочи Жан-Фредерик Шапюи, Арно Бовалента и Джонатан Мидоль заняли весь пьедестал почета в соревнованиях по ски-кроссу.

Источник: ledauphine.com, пресс-служба Федерации фристайла России



Возврат к списку