doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Вокруг света
Феликс Нойройтер: «Моя спина еще не в порядке»
15 Ноября 2014 года
Феликс Нойройтер: «Моя спина еще не в порядке»
Лидер сборной Германии в технических дисциплинах горнолыжник Феликс Нойройтер, пропустивший старт сезона в Зельдене, примет участие в этапе Кубка мира в Леви. 

Эта гонка станет для него 180-й в карьере в рамках Кубка мира. «Пока я еще борюсь с проблемами со спиной, но совершенно точно буду стартовать в Леви. Пора уже привыкать к нагрузкам и чувствовать, что ты находишься на соревнованиях, а не на тренировке. Я всего лишь несколько дней назад приступил к тренировкам, на которых провожу полностью дистанцию слалома. Чувствую, что пока набрал только 70 процентов от своей привычной формы, но на соревнованиях набрать форму проще. На финском этапе Кубка мира моя главная цель – избежать схода с дистанции и постараться набрать очки», - отметил немец.

Напомним, что в прошлом сезоне 30-летний Нойройтер пропустил примерно четыре месяца из-за неудачно сделанной операции на голеностопе. Кроме того, он получил травмы спины, выбил большой палец на правой руке, порвал связку в правом голеностопе, попал в ДТП вместе со своей подругой биатлонисткой Мириам Гесснер. Но в шести стартах пять раз приезжал на подиум и одержал три победы. В Сочи Нойройтер не сумел завоевать медали.

Этап Кубка мира в Леви состоится 15-16 ноября. Горнолыжники разыграют награды в слаломе.

Источник: wn.de 



Возврат к списку