doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Вокруг света
Марсель Хиршер: «Не могу представить, что я буду гоняться в 2018 году»
16 Ноября 2014 года
Марсель Хиршер: «Не могу представить, что я буду гоняться в 2018 году»
Трехкратный обладатель Кубка мира по горным лыжам Марсель Хиршер намекнул, что может завершить карьеру до Олимпиады-2018, которая пройдет в Пхенчхане.

«Не могу представить, что я буду гоняться до 2018 года. И тем более, что буду выступать на том же уровне, что сейчас. До этого слишком много времени. Но я не считаю, что без олимпийского золота моя карьера будет неполноценной», - подчеркнул 25-летний австриец.

Хиршер рассказал также о том, ставит ли он перед собой цель побить рекорд по количеству побед на этапах Кубка мира, как Линси Вонн.

«У Ингемара Стенмарка 86 побед. У меня 23 (интервью состоялось до победы Хиршера в Зельдене – ред.). Чтобы побить его рекорд, мне нужны новый позвоночник, новое колено и Эдриан Ньюи (лучший в истории инженер «Формулы-1») в качестве технического консультанта. Так что - не в этой жизни», - сказал спортсмен.

В нынешнем сезоне Хиршер, серебряный призер Сочи в слаломе, может установить уникальный рекорд – еще ни одному спортсмену в истории не удавалось выиграть Кубок мира четыре раза подряд.

Источник: Red Bulletin



Возврат к списку