На пути к олимпиаде
Координационная комиссия МОК посетила Пхенчхан
1 Сентября 2017 года
Координационная комиссия МОК посетила Пхенчхан

Координационная комиссия Международного олимпийского комитета осталась довольна подготовкой Пхенчхана к проведению зимних Олимпийских игр 2018 года.

«Сначала мы из первых рук получили информацию о прогрессе, достигнутом при подготовке олимпийских объектов и создании инфраструктуры, а также услышали свежие новости о планах, связанных с гостями Олимпиады», - цитирует главу комиссии Гуниллу Линдберг агентство ТАСС.

«Детали должны быть уточнены в ближайшие месяцы, однако очевидно, что оргкомитет находится на пути к тому, чтобы провести успешные Олимпийские и Паралимпийские игры», - добавила Линдберг.

Члены комиссии посетили олимпийский парк и олимпийскую деревню, где во время соревнований будет проживать примерно тысяча спортсменов. Как отмечается в релизе на официальном сайте МОК, все помещения уже проданы, владельцы заселят их после окончания Паралимпийских игр.

В ходе визита комиссии МОК на объектах также побывали представители четырех национальных олимпийских комитетов, семи федераций зимних олимпийских видов спорта, а также представители правительства Южной Кореи.


Источник: ТАСС




Возврат к списку