На пути к олимпиаде
Мобильные сервисные центры ОКР работают в Сибири и центральном регионе
13 Октября 2017 года
Мобильные сервисные центры ОКР работают в Сибири и центральном регионе

Мобильные сервисные центры Олимпийского комитета России в эти дни работают на выездных мероприятиях в разных регионах страны.

 

С 10 по 18 октября Мобильный сервисный центр ОКР (направление «Беговые лыжи») будет находиться в Ханты-Мансийск (Центр зимних видов спорта имени А.В. Филипенко), а с 18 по 26 октября - в Тюмени (СДЮСШОР № 2).

Мобильный сервисный центр (МСЦ) направления «Сноуборд (горные лыжи)» с 12 по 16 октября отправится в Калугу (ДЮСШ по горнолыжному спорту и сноуборду), а затем переедет в Коломну (ДЮСШ по горнолыжному спорту и сноуборду), где будет работать до 20 октября.

Сотрудники МСЦ проведут ознакомительные семинары и мастер-классы для региональных спортсменов, тренеров и специалистов, а также окажут практическую помощь в подготовке спортивного инвентаря. Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с оборудованием сервисных центров и методиками, используемыми техническими специалистами при подготовке инвентаря для членов сборных команд России.

Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.

 

Источник: служба информации ОКР




Возврат к списку