На пути к олимпиаде
Форму сборной России по ски-кроссу представили в Москве
17 Ноября 2017 года
Форму сборной России по ски-кроссу представили в Москве

Российский бренд горнолыжной одежды «Stayer» представил экипировку сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс на предстоящий сезон.

 

На церемонии презентации новой экипировки присутствовали генеральный директор марки и вице-президент Федерации фристайла Санкт- Петербурга Татьяна Иванова, президент ФФР Алексей Курашов, заместитель генерального директора Олимпийского комитета России Игорь Казиков, главный тренер российской страны по фристайлу Александр Долгов, а также спортсмены команды.

"На форме есть свой логотип - российский медведь с когтями вокруг головы, - сказал Курашов на презентации. - Он говорит о смелости, бесстрашии спортсменов, желании достичь максимального результата. Мы с большим воодушевлением входим в олимпийский сезон, надеемся и верим в то, что сможем взойти на олимпийский пьедестал".

Генеральный директор компании-производителя Татьяна Иванова назвала особенности экипировки. "Дизайн экипировки наполнен патриотизмом, единения страны, один из символов страны - собор Василия Блаженного и вид его величественного фасада стал основой принта экипировки. Мы много работали с тренерами, чтобы четко уловить нюансы, помогающие спортсмену достигать высочайших результатов", - сказала Иванова.

Главный тренер сборной России Александр Долгов также заявил, что работа над новой формой велась на протяжении двух лет. "Мы два года работали над ней [формой сборной России] и учли все пожелания спортсменов и тренерского штаба. Здесь использованы передовые технологии, это наше - российское производство", - заявил Долгов.

 


Источник: ТАСС (фото – Михаил Джапаридзе)




Возврат к списку