На пути к олимпиаде
Российская символика может быть использована в Доме болельщиков
29 Декабря 2017 года
Российская символика может быть использована в Доме болельщиков

В Доме болельщиков российских спортсменов, который будет организован во время Олимпийскиады-2018 в южнокорейском Пхёнчхане, можно будет использовать символику страны.

 

Об этом ТАСС сообщил директор Дома болельщиков Олег Румянцев. "Традиционной символикой проекта является символ сердца, сложенного из ленты цветов российского триколора. Эта символика и будет использоваться в Доме. Запрет на национальную символику не касается болельщиков", - сказал Румянцев.

Собеседник агентства отметил, что Дом болельщиков, как и предполагалось, будет находиться в прибрежном кластере Олимпиады, который расположен в городе Каннын, в пешей доступности от Олимпийского парка, где пройдут соревнования по фигурному катанию, шорт-треку, керлингу, конькобежному спорту.

"По оптимистичным оценкам билетных операторов, приедет несколько тысяч человек. Точной цифры сказать не могу, это их коммерческая информация, но такие оценки я слышал", - сказал Румянцев.

"Причем это не столько жители Москвы, сколько Дальнего Востока. С точки зрения транспортной доступности им попасть на Олимпиаду гораздо проще", - добавил он.

 

Источник: ТАСС (фото - Global Look Press/picture alliance/Frank May)




Возврат к списку