doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Олимпийская панорама
В фокусе внимания – подготовка сборных к Олимпийским играм
15 Июня 2019 года
В фокусе внимания – подготовка сборных к Олимпийским играм

В Минспорта РФ состоялось очередное заседание Штаба по контролю за обеспечением подготовки сборных команд Российской Федерации для участия в Олимпийских играх.

 

Мероприятие прошло под руководством заместителя министра спорта Российской Федерации Сергея Косилова и при участии представителей Олимпийского комитета России, ФМБА России, ФГБУ «ЦСП», ФГБУ ФНЦ ВНИИФК, ФГБУ «ФЦПСР», РАА «РУСАДА», руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, а также общероссийских спортивных федераций по зимним олимпийским видам спорта.

На заседании были подведены итоги выступления спортивных сборных команд Российской Федерации по зимним олимпийским видам спорта в спортивном сезоне 2018/2019 и выполнения целевых комплексных программ подготовки к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине (КНР). С докладами по указанным вопросам выступили директор Департамента спорта высших достижений Минспорта России Алексей Морозов и заместитель директора ФГБУ «ЦСП» Юрий Борискин.

Сергей Косилов также обозначил основные задачи на предстоящий олимпийский цикл.

С докладом по развитию программы тестирования РАА «РУСАДА» на 2020 год выступил генеральный директор Юрий Ганус.

Особое внимание было уделено вопросу внедрения системы независимой оценки квалификации в сфере физической культуры и спорта.

 

 

Источник: пресс-служба Минспорта России




Возврат к списку