doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Олимпийская панорама
Станислав Поздняков: «У юбилейного Всероссийского олимпийского дня уникальная программа»
16 Июня 2019 года
Станислав Поздняков: «У юбилейного Всероссийского олимпийского дня уникальная программа»

Президент ОКР рассказал о предстоящем грандиозном спортивном празднике, который состоится в России 16 июня.

 

Главной площадкой в Москве на этот раз станет Олимпийский комплекс «Лужники», одно из самых популярных мест в столице для активного отдыха и занятий спортом.

Станислав Поздняков:

— Всероссийский олимпийский день – это не только уникальная возможность встретиться и пообщаться с Олимпийскими чемпионами разных лет, но и попробовать свои силы во многих видах спорта.

Формат мероприятия таков, что каждый его участник получит множество предложений, как интересно и с пользой для здоровья провести время на многочисленных спортивных площадках в Лужниках.

И взрослые, и дети смогут почувствовать настоящую атмосферу Олимпийских игр рядом с десятками наших прославленных спортсменов на специальных площадках по видам спорта, которые по традиции подготовят наши общероссийские спортивные федерации. Будет также много мастер-классов, конкурсов и других активностей с использованием современного спортивного оборудования.

Программа юбилейного, XXX Всероссийского олимпийского дня, который посвящен II Европейским играм в Минске и 125-летию создания Международного олимпийского комитета, не имеет аналогов в России.

В этом году в 15 регионах Российской Федерации, чьи региональные Олимпийские советы стали победителями конкурса ОКР, Всероссийский олимпийский день впервые пройдет в новом формате: с еще большим количеством участников и спортивных активностей, разнообразной и красочной культурной программой.

Уверен, что для всех любителей спорта и здорового образа жизни в нашей стране независимо от возраста и социального положения этот традиционный спортивно-массовый праздник станет одним из самых главных событий наступающего лета!

 

Источник: служба информации ОКР




Возврат к списку