doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Олимпийская панорама
Ливиньо примет часть стартов Олимпиады-2026
28 Июня 2019 года
Ливиньо примет часть стартов Олимпиады-2026

Итальянский Ливиньо примет у себя соревнования по фристайлу и сноуборду, также здесь будет расположена Олимпийская деревня.

Большая мечта жителей города и тренирующихся здесь спортсменов стала реальностью. Спустя 20 лет Олимпиада вновь вернется в итальянские Альпы.

На склоне Mottolino (на фото) пройдут соревнования в дисциплинах фристайла (лыжи и сноуборд): хаф-пайп, слоуп-стайл и биг-эйр.

На склоне Carosello 3000 состоятся соревнования по могулу и лыжной акробатике.

На склоне Tagliede зоны катания Sitas пройдут соревнования по параллельному гигантскому слалому, ски-кроссу и сноуборд-кроссу.

В спортивном и велнес-центре Aquagranda будет расположена Олимпийская деревня. Построенная специально к Играм временная инфраструктура позволит спортсменам добираться до любого объекта в пределах 10 минут даже пешком. На площадке рядом с Aquagranda будут возведены временные здания - мобильные жилые модули с высокотехнологичными источниками энергии, после Игр они будут использованы Национальным департаментом гражданской безопасности по всей Италии в случае наводнений, землетрясений и прочих природных катаклизмов.

 

Источник: skisport.ru




Возврат к списку