doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Олимпийская панорама
Церемония открытия ЮОИ-2020 пройдет на ледовой арене «Malley»
23 Августа 2019 года
Церемония открытия ЮОИ-2020 пройдет на ледовой арене «Malley»

Оргкомитет III зимних юношеских Олимпийских игр в Лозанне приоткрыл завесу тайны над торжественными мероприятиями, которые состоятся в рамках ЮОИ-2020.

 

Помимо традиционных церемоний открытия и закрытия Игр, каждый вечер любители спорта смогут принять участие в награждении победителей и призеров соревнований.

Рассказ о культуре и традициях принимающей страны является неотъемлемой частью любой церемонии открытия. Уникальности шоу, которое 9 января состоится на новой ледовой арене «Malley», добавит чаша олимпийского огня, разработанная студентами инженерного колледжа Лозанны: система способна поддерживать автономное горение на протяжении суток. Для этого потребуется лишь раз в день добавлять в нее специальные древесные гранулы.

Сразу после финиша победители и призеры всех соревнований получат цветы и памятные сувениры. Торжественная церемония вручения наград, частью которой сможет стать любой желающий, будет проходить каждый вечер в самом сердце Лозанны, районе Флон, и городке Санкт-Мориц, расположенном почти в 400 километрах от столицы юношеских Игр-2020. Именно там сильнейших выявят бобслеисты, саночники, скелетонисты и конькобежцы.

После награждения и исполнения национального гимна в честь новоиспеченного чемпиона, атлетов и болельщиков ждет обширная концертная программа, выступления диджеев и артистов.

Красивым завершением главного зимнего юношеского мультиспортивного события четырехлетия станет церемония закрытия. Оргкомитет «Лозанна-2020» пообещал, что даже после того, как погаснет олимпийский огонь, атмосфера праздника никуда не исчезнет. Всех болельщиков ждет вечеринка в Флоне. Для атлетов будет подготовлена шоу-программа в конференц-центре SwissTech, расположенном в кампусе Политехнической федеральной школы Лозанны.

 

Источник: служба информации ОКР




Возврат к списку