doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Олимпийская панорама
Олимпийская марка
20 Ноября 2019 года
Олимпийская марка

Швейцарская почта выпустила специальную марку, посвященную III зимним юношеским Олимпийским играм в Лозанне.

 

Торжественная презентация была приурочена к прибытию олимпийского огня в город Фрибург, расположенный неподалеку от Берна.

Первый символический штамп, разработанный коллективом местных художников, был передан президенту Оргкомитета «Лозанна-2020» Виржини Февр и исполнительному директору Яну Логану.

— Почта является одной из немногих компаний, чьи отделения находятся во всех кантонах, городах и деревнях страны, — сказал Ян Логан. – Марка позволит всем без исключения жителям Швейцарии ощутить дух III ЮОИ и стать частью олимпийского движения.

В буклете, который прилагается к каждому набору, подробно рассказывается об олимпийских ценностях, равенстве, уважении и дружбе. А благодаря цене всего в 1 швейцарский франк, марки не только станут предметом коллекционирования, но и будут использоваться в повседневной жизни.

— Для пожилых людей воспоминания имеют такую же ценность, как мечты для молодежи, — подчеркнул глава отдела почтовых марок и филателистики Швейцарской почты Бернхард Каллен. – Благодаря этой марке мы воплотим мечты и превратим их в воспоминания.

 

Источник: служба информации ОКР




Возврат к списку