doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Олимпийская панорама
Олимпийское собрание-2019
29 Ноября 2019 года
Олимпийское собрание-2019

Вчера, 28 ноября, в Москве в ОКР состоялось ежегодное Олимпийское собрание.

 

В собрании приняли участие представители Общероссийских спортивных федераций (ОСФ), региональных олимпийских советов, Олимпийских академий и других организаций-членов ОКР, а также известные тренеры и спортсмены.

После вступительного слова президента ОКР Станислава Позднякова делегаты, а их в зале было 243 человека, заслушали доклад директора по спорту ОКР Андрея Конокотина о ходе подготовки Олимпийской команды России к участию в Играх XXXII Олимпиады в Токио.

В нем, в частности, было отмечено, что в состав Олимпийской команды России войдут примерно 380 спортсменов и 260 специалистов с учетом ротации. Общий состав делегации будет составлять около 620-640 человек.

Олимпийским комитетом России совместно с ОСФ и Министерством спорта РФ разработан порядок и принципы формирования Олимпийской команды России, которые будут утверждены на декабрьском заседании Исполкома ОКР.

По итогам выступления Андрея Конокотина Олимпийское собрание приняло ряд решений.

Кроме того, в рамках Олимпийского собрания состоялось награждение Почетным знаком ОКР «За заслуги в развитии олимпийского движения в России» большой группы тренеров и специалистов.

 


Источник: служба информации ОКР




Возврат к списку