doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Олимпийская панорама
Дмитрий Чернышенко: «Этапы Кубка мира по сноуборду и фристайлу стали настоящей проверкой на прочность»
20 Февраля 2013 года
Дмитрий Чернышенко: «Этапы Кубка мира по сноуборду и фристайлу стали настоящей проверкой на прочность»
Этапы Кубка мира по сноуборду и фристайлу в Сочи стали для организаторов полезным тестом и настоящей проверкой на прочность.

Так заявил Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. В горнолыжном комплексе "Роза Хутор" в Сочи завершились этапы Кубка мира по сноуборду и фристайлу, проведенные оргкомитетом "Сочи 2014" совместно с Международной федерацией лыжных видов спорта (FIS), Ассоциацией лыжных видов спорта России и национальными спортивными федерациями.
"Прошедшие этапы Кубка мира по сноуборду и фристайлу стали для нас настоящей проверкой на прочность. Погода ежедневно испытывала нас то проливным дожем, то высокими температурами, то туманами и мокрым снегом. Несмотря на все сложности, мы довольны тем, как провели эти соревнования. Хочу поблагодарить всех спортсменов, собравшихся на предолимпийской неделе в Сочи, за их яркие и зрелищные выступления, а также волонтеров, которые были рядом с нами и внесли существенный вклад в успешное окончание прошедших стартов.
Это был по-настоящему полезный тест для нас. Уверен, что именно такие соревнования позволят нам серьезно подготовиться и подойти к следующему, уже олимпийскому сезону в максимальной форме", - сказал Чернышенко.
Источник: пресс-служба "Сочи 2014".



Возврат к списку