doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Олимпийская панорама
На 49 спортивных объектах в Сочи имеется отставание от графика
21 Февраля 2013 года
На 49 спортивных объектах в Сочи имеется отставание от графика
На совещании в Министерстве регионального развития РФ был рассмотрен ход исполнения контрактов по строительству олимпийских объектов в Сочи.

Рассматривались также вопросы взаимодействия Минрегиона с ведомствами и организациями, ответственными за строительство объектов Олимпиады-2014. Глава министерства Игорь Слюняев заявил на совещании об усилении контроля за реализацией плана-графика строительства олимпийских объектов.

В настоящее время, по информации Департамента координации подготовки к Олимпийским играм Минрегиона России, имеются временные отставания от графика строительства на 49 спортивных объектах, объектах гостиничной инфраструктуры и объектах, обеспечивающих функционирование олимпийских сооружений.

Для ликвидации рисков по проектам размещения организаторов и гостей Олимпиады решением Межведомственного штаба созданы четыре оперативных штаба по конкретным объектам, которые перешли в режим еженедельных заседаний. Так же еженедельно в режиме видеоконференцсвязи Минрегион России намерен принимать отчеты у ответственных исполнителей и подрядчиков олимпийских строек.

Созданный решением Государственной комиссии по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи оперативный штаб по строительству и эксплуатации олимпийских объектов во главе с Министром регионального развития Игорем Слюняевым будет заседать дважды в месяц: в первой и последней декаде месяца. Такой порядок предложен в Положении об оперативном штабе, проект которого разработан Минрегионом России. Ожидается, что Государственная комиссия утвердит положения о штабе до 1 марта.

Источник: официальный сайт Министерства регионального развития РФ



Возврат к списку