doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Олимпийская панорама
Жильбер Фелли: «Мы отработали модель предстоящих Олимпийских игр»
13 Марта 2013 года
Жильбер Фелли: «Мы отработали модель предстоящих Олимпийских игр»
Тестовые соревнования в Сочи в преддверии зимних Олимпийских игр 2014 года проводятся с наибольшим размахом за всю историю.

Так заявил сегодня исполнительный директор Олимпийских игр Международного олимпийского комитета (МОК) Жильбер Фелли.
По словам Фелли, в Сочи уже прошли 42 мероприятия на 10 соревновательных объектах, их проведение было признано успешным.
"Реакции участников соревнований были в основном позитивными, и я хотел бы поблагодарить Дмитрия Козака и Дмитрия Чернышенко, а также всю команду оргкомитета "Сочи 2014" за вклад в успех тестовых мероприятий, которые, наверное, имели наибольший размах за всю историю, - сказал Фелли журналистам. - Мы отработали модель предстоящих Олимпийских игр. Присутствие 5-10 тысяч зрителей на этих тестовых мероприятиях - прекрасный показатель интереса, который растет к Играм в России. Отмечу, что в России растет и интерес к продаже билетов".
По словам Фелли, оргкомитет благодаря проведению тестовых стартов "учится на собственных уроках". "Работа будет продолжена, потому что нам предстоит проведение еще пяти тестовых соревнований", - отметил он.
"Мы отмечаем значительный прогресс, но еще многое предстоит сделать - как обычно, речь, прежде всего, касается размещения, работы со зрителями, логистики и транспорта, - заявил Фелли. - Я не сомневаюсь, что оргкомитет и все партнеры будут продолжать впечатлять нас своими успехами, и я уверен в том, что Игры-2014 будут инновационными и останутся в истории".

Источник: агентство «Р-Спорт»



Возврат к списку