doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Олимпийская панорама
Дмитрий Козак: «Олимпиада является только поводом для того,  чтобы сделать город благоустроенным»
28 Апреля 2013 года
Дмитрий Козак: «Олимпиада является только поводом для того, чтобы сделать город благоустроенным»
К ноябрю этого года в столице Олимпиады-2014 должны быть завершены все работы по благоустройству и приведению города к единому архитектурному облику.

Такой срок дал властям Сочи вице-премьер Дмитрий Козак, совершивший очередной рабочий объезд улиц курорта.
По его словам, положительное изменение внешнего облика города, популярного у тысяч россиян, станет еще одним важным элементом постолимпийского наследия. "Олимпиада является только поводом для того, чтобы сделать город благоустроенным, красивым, комфортным на долгие годы вперед. Самое важное - потом поддерживать все это", - считает он.
Козак напомнил, что на наведение порядка у местных властей "времени осталось немного". Вице-премьер также напомнил о правах дольщиков, которые вложили свои деньги в строительство жилья и до сих пор не въехали в новые квартиры.
По словам губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, курорт Сочи уже воспользовался своим шансом на лучшую жизнь, который может выпасть раз в сто лет. "За оставшиеся 8-9 месяцев мы должны навести лоск и порядок, достроить все, провести благоустройство, посадить деревья и цветы. Это все мелочи, по сравнению с тем, что уже сделано", - отметил он.

Источник: ИТАР-ТАСС


Возврат к списку