doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Олимпийская панорама
На Олимпиаде в Сочи откроется «Немецкий дом»
30 Апреля 2013 года
На Олимпиаде в Сочи откроется «Немецкий дом»
Немецкий олимпийский спортивный союз объявил о том, что во время Игр-2014 в ресторане «Полянка» в горнолыжном районе Красная Поляна откроется «Немецкий дом».

«"Немецкий дом" и его притягательная сила очень важны для восприятия немецкой олимпийской команды на Играх, поскольку мы сами очень высоко подняли планку в этой области, - рассказал руководитель германской команды в Сочи Михаэль Веспер. - Поэтому я очень рад, что мы нашли представительное место, которое смогут посещать наши атлеты, а также и представители бизнеса, политики и СМИ. Они и другие наши гости будут содействовать тому, чтобы с 6 февраля 2014 года "Немецкий дом" наполнялся жизнью».

«Когда организаторы подобного объекта ищут для него подходящее место для временного представительства германского спорта на тех или иных Олимпийских играх, они, прежде всего, преследуют цель привести туда частичку родины. Однако при этом они стремятся сохранить изначальный региональный характер заведения», - добавил Веспер.
«Немецкий дом» будет работать до 22 февраля. Он будет открыт для посетителей ежедневно с 16:00 до 24:00. Ожидается, что его будут посещать до 350 гостей в день. Там же будут проводиться пресс-конференции Немецкого олимпийского спортивного союза.

Источник: ИТАР-ТАСС


Возврат к списку