doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Олимпийская панорама
Официальный страховщик Олимпиады-2014 считает высокой степень готовности объектов
1 Мая 2013 года
Официальный страховщик Олимпиады-2014 считает высокой степень готовности объектов
Глава "Ингосстраха" Александр Григорьев считает высокой степень готовности возведенных в Сочи к Олимпиаде 2014 года объектов. Он сообщил об этом в интервью телеканалу "Россия 24".

Кроме того, по словам Александра Григорьева (на фото), "компания обеспечит страховую защиту на случай, если те или иные соревнования не состоятся". "Мы отвечаем деньгами за то, чтобы Олимпиада состоялась", - сказал он и добавил, что как страховщик "Ингосстрах" осуществляет экспертизу возводимых к Олимпиаде 2014 года объектов.
"По мнению наших экспертов, построенные к Олимпиаде объекты находятся в высокой степени готовности", - сказал А.Григорьев. "С точки зрения нас как страховщика риски возведенных строительных объектов в настоящее время сравнительно невысоки", - отметил глава компании. Тем не менее, добавил он, не стоит забывать, что сохраняются такие природные риски, как шторм или ураган.
К новой Олимпиаде под страховой защитой компании находятся десятки строящихся олимпийских объектов: стадионы, арены, санно-бобслейная и лыжные трассы, где будут состязаться ведущие спортсмены мира, гостиницы, автомагистрали, мосты, тоннели. На регулярной основе эксперты "Ингосстраха" проводят риск-мониторинг строящихся объектов.

Источник: агентство «Интерфакс»/ «Спорт-экспресс»



Возврат к списку