doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Олимпийская панорама
Жан-Клод Килли: «Благодаря Panasonic люди могут почувствовать себя причастными к Олимпийским играм»
28 Мая 2013 года
Жан-Клод Килли: «Благодаря Panasonic люди могут почувствовать себя причастными к Олимпийским играм»
Вчера, 27 мая, было подписано соглашение между оргкомитетом "Сочи 2014" и Panasonic, согласно которому компания стала официальным поставщиком зимних Олимпийских игр в Сочи.

Благодаря компании Panasonic люди могут почувствовать себя причастными к Олимпийским играм. Так заявил председатель Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Килли (на фото), который вчера присутствовал на церемонии подписания соглашения между оргкомитетом "Сочи 2014" и Panasonic.

"Для меня большая честь представлять МОК. Мы рады подписать соглашение с компанией Panasonic, которая является партнером МОК с 1988 года. Благодаря ее оборудованию люди могут почувствовать себя причастными к Играм", - сообщил Килли.

Генеральный директор Panasonic-Россия Сигэо Судзуки в свою очередь отметил большой прогресс в развитии отношений с Международным олимпийским комитетом. "У нас успешная история сотрудничества в категории "Аудиовизуальное оборудование" - уже 25 лет. Рады, что можем его расширить". "Мы искренне гордимся многолетним сотрудничеством с МОК, благодаря которому жители всего мира могут наблюдать за самыми яркими событиями Олимпийских игр. И мне особенно приятно, что в России мы получили возможность расширить свое олимпийское присутствие", - добавил он.

Источник: Stadium.ru



Возврат к списку