RSS
Новости FIS
Отмененный женский скоростной спуск КМ пройдет в Банско
8 Января 2020
Отмененная в декабре во французском Валь д'Изере из-за снежной бури женская гонка Кубка мира в скоростном спуске успешно перенесена и состоится в болгарском Банско.
Ночному слалому во Флахау дан "зеленый свет"
7 Января 2020
Комиссия FIS провела снежную инспекцию в австрийском Флахау и дала "зеленый свет" женской гонке Кубка мира в ночном слаломе, намеченной на 14 января.
Дисквалифицированы на 4 года за допинг
7 Января 2020
Казахстанец Алексей Полторанин, а также эстонские лыжники Андреас Веэрпалу, Карел Таммъярв и тренер Мати Алавер дисквалифицированы на 4 года за нарушение антидопинговых правил.
FIS дала «добро» этапам Кубка мира в Заухензее и Загребе
31 Декабря 2019

Комиссия Международной лыжной Федерации успешно завершила снежный контроль на двух ГЛК, где в начале января пройдут этапы горнолыжного Кубка мира.

Началась продажа билетов на Кубок мира по сноуборду в Москве
30 Декабря 2019

1 февраля столица вновь будет принимать этап Кубка мира по сноуборду. На территории «Воробьевых гор» спортсмены будут бороться за награды в дисциплине параллельный слалом.

Отмененная гонка Кубка мира пройдет в Бормио
25 Декабря 2019

После отмены скоростного спуска в Валь Гардене (Италия) рейс-директор мужского КМ Маркус Вальднер пообещал провести пропущенную гонку как можно скорее. И сдержал слово.

«Нелетная погода» для горнолыжников
22 Декабря 2019

Суббота стала неудачным днем и для мужского, и для женского этапов горнолыжного Кубка мира.

Погода вмешалась в старты горнолыжников в Италии
20 Декабря 2019

Капризы погоды вновь мешают проведению соревнований по горнолыжному спорту: в Италии организаторы сразу двух соревнований вынуждены были отменить гонки.

Отмененный мужской слалом-гигант пройдет в Хинтерштодере
18 Декабря 2019

После вынужденной отмены из-за неблагоприятной погоды в Валь д'Изере мужской гонки Кубка мира в слаломе-гиганте в FIS сумели быстро найти замену несостоявшемуся этапу.

Валь д'Изер: слалом - в воскресенье, гигант - отменен
15 Декабря 2019

Как сообщают из французского Валь д'Изера, в связи с благоприятным погодным прогнозом на воскресенье, 15 декабря, жюри приняло решение всё же провести этап Кубка мира в специальном слаломе.


Новости 21 - 30 из 1032
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец