doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Plan.jpg
RSS
Новости FIS
Отмененный в Гармише скоростной спуск КМ пройдет в Квитфьеле
23 Февраля 2019

FIS обнародовала свое окончательное решение о месте проведения мужской гонки Кубка мира в скоростном спуске, отмененной ранее из-за погодных условий в немецком Гармише.

Глава FIS заявил, что может покинуть должность в 2020 году
22 Февраля 2019

Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер заявил, что может покинуть пост в 2020 году, до окончания срока полномочий.

Комиссия FIS провела снежный контроль на "Роза Хутор"
20 Февраля 2019

В минувший понедельник, 18 февраля, комиссия Международной лыжной Федерации успешно завершила снежный контроль на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи

Кубок мира по фристайлу в Миассе
20 Февраля 2019

В пятницу, 22 февраля, на горнолыжном комплексе «Солнечная долина» в Миассе (Челябинская область) стартует этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

Кубок мира возвращается в Сочи
19 Февраля 2019

2-3 марта, после пятилетнего перерыва, сильнейшие горнолыжницы мира вновь соберутся в Сочи на склонах олимпийского ГЛК «Роза Хутор» для участия в женском этапе Кубка мира в скоростном спуске и супергиганте.

Альпийскую комбинацию решено не исключать
15 Февраля 2019

На состоявшемся в шведском Оре во время проведения ЧМ заседании Совета FIS было принято неожиданное решение относительно судьбы одной из горнолыжных дисциплин - альпийской комбинации.

Кубок мира по фристайлу вновь в Москве
13 Февраля 2019

Грядущие выходные станут настоящим подарком для всех любителей фристайла – в Москву снова придет этап Кубка мира по лыжной акробатике.

Стокгольму и Кран-Монтане дан "зеленый свет"
12 Февраля 2019

Чемпионат мира по горнолыжному спорту в Оре в самом разгаре, но самое время подумать и о грядущих гонках Кубка мира.

Мужской слалом-гигант Кубка мира в Гармише отменен
4 Февраля 2019

Вслед за субботней отменой гонки в скоростном спуске у мужчин в немецком Гармише организаторы этапа Кубка мира вынуждены были отменить и воскресную гонку в слаломе-гиганте.

Первая гонка КМ у мужчин в Гармише отменена
3 Февраля 2019

Организаторы этапа мужского Кубка мира в немецком Гармиш-Партенкирхене вчера вынуждены были совместно с FIS принять решение об отмене гонки этапа в скоростном спуске.


Новости 11 - 20 из 956
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец